Privacy Policy

Informativa in materia di protezione e utilizzo dei dati personali ai sensi del GDPR 679/2016 e art. 13 del del D.Lgs. 196/2003.

FINALITÀ

I dati personali raccolti (nome, cognome, indirizzo email, ecc.) saranno utilizzati per dar seguito alla richiesta di informazioni e – solo nel caso di iscrizione alla newsletter – a informazioni di carattere commerciale, informativo e promozionale, previa acquisizione del consenso espresso.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Per il trattamento di questi dati, Fiam Italia Srl si atterrà a quanto indicato dall’Autorità Garante con il provvedimento di autorizzazione generale n. 2/2007 e successive modifiche ed integrazioni. In tal caso, il consenso dell’interessato dovrà essere espresso e inequivocabile, utilizzando l’apposito modulo che verrà compilato nel momento dell’attivazione del servizio.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, eccetto il caso in cui si debba dar seguito alle richieste dell’interessato e, quindi, in base al suo espresso consenso. In ogni caso l’utilizzo da parte di terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. I dati raccolti potrebbero venire comunicati a Paesi terzi, ovvero a paesi fuori dalla Comunità Europea. In tal caso, Fiam Italia Srl, oltre a richiedere il consenso espresso, provvederà a verificare che tali Soggetti abbiano rilasciato apposita dichiarazione di conformità al GDPR.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti sanciti dagli artt. 15 – 22 GDPR mediante invio di email all’indirizzo info@fiamitalia.it. Il diritto alla richiesta è adeguatamente tutelato in quanto deve avvenire al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa (prorogato di due mesi, se necessario e comunque comunicandolo all’interessato, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste).

Il titolare del trattamento, dimostrandolo, potrà addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni o comunicazioni. Secondo l’art. 15, l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e – se è in corso tale trattamento – l’accesso ai dati e l’informativa sulle finalità del loro trattamento e sul tipo di dato trattato; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali.

In ogni caso, tutte le informazioni e comunicazioni dovranno essere date in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile, con un linguaggio semplice e chiaro, soprattutto nel caso di informazioni destinate ai minori. Le informazioni devono essere fornite per iscritto anche con mezzi elettronici a meno che non siano richieste oralmente.

Il diritto dell’interessato è esteso alla cancellazione dei propri dati personali, per esempio quando viene revocato l’iniziale consenso, oppure essi non sono più necessari alle finalità per le quali furono raccolti/trattati, oppure sono stati trattati illecitamente.

L’interessato ha altresì diritto alla rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza giustificato ritardo; alla limitazione del trattamento (minimizzazione) ; all’oblio, in virtù del quale la richiesta di cancellazione dei dati personali riferiti all’utente dovrà coinvolgere anche eventuali responsabili esterni al trattamento affinché questi cancellino qualsiasi link verso tali dati o riproduzione degli stessi; ancora, diritto alla portabilità dei dati per cui l’interessato ha diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui gli ha forniti, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

Fiam Italia srl per esigenze strettamente connesse al servizio richiesto, conserverà i dati personali relativi all’utente per un tempo di 26 mesi oltre il quale i dati verranno automaticamente cancellati. Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi propri i dati saranno conservati fino all’eventuale richiesta di opposizione.

In caso di istanza di accesso da parte dell’interessato ai sensi dell’art. 15, Fiam Italia srl provvederà a esaudire la richiesta entro e non oltre i termini di legge, sopra richiamati.

TITOLARE

Titolare del trattamento dei dati raccolti è Fiam Italia srl, con sede in Via Ancona 1/B – Tavullia (PU) P.Iva 01014250417, il responsabile è il Dott. Vittorio Livi, legale rappresentante.FF

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento non sarà possibile dar seguito al servizio richiesto. Il consenso al trattamento dei dati personali dell’utente per finalità di marketing è libero, specifico, informato, verificabile e revocabile in qualsiasi momento. Ove l’utente abbia un’età inferiore ai 16 anni, il consenso dovrà essere prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella “Accetto la normativa sulla privacy”.

Per favore accetta i cookie di marketing per guardare questo video.